晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥看上愷樂哪一點?昔脫口吐出驚人真心話

2020/04/27 07:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥被周揚青撕逼爆出渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有長期不正當男女關係,還超乎想像進行「多人運動」,周揚青更直接點名愷樂就是她口中那個「旗下女藝人」,逼得羅志祥、愷樂出面道歉,不過回顧羅志祥、愷樂糾葛10年,網友就好奇提問,2人昔日互動似乎「怪怪的」。

羅志祥(左)與愷樂(右)互動默契絕佳。(翻攝自YouTube)

羅志祥與愷樂4年前在節目中同台玩遊戲,要在氣球爆開前輪流講對方優點,結果愷樂就狂誇羅志祥,除了「帥、有才華」、「長得又高又壯」、「錢很多很會賺錢」、「孝順」等普通答案外,還出現「腿很粗站得很穩」、「很照顧Party Boys」等驚人答案;羅志祥則猛誇她「身材很好很聽話」、「眼睛大皮膚好」。

不過接著又要講出不滿對方的地方,愷樂就抱怨「什麼都規定要穿安全褲,連穿短褲也要穿安全褲,很熱」,羅志祥則說她「不懂得保護自己」、「胃很大,很愛吃別人的東西」等,還爆料每次工作空檔,都會被愷樂搶食。

2人互動如今看在網友眼裡相當諷刺,忍不住在PTT問卦:「誇旗下藝人身材很好很聽話,是什麼意思?」影片下方也被朝聖網友留言狂酸「演算法讓我看了渣男豬跟波浪蝶的互動,真尷尬」、「情侶裝真的很配,現在小豬單身了,可以在一起了」、「很好的兄妹情耶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10