晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男星神似修杰楷!賈靜雯一見到本尊這麼說...

2020/04/24 08:45

賈靜雯見傅孟柏(圖)直喊「終於見到本尊」,原來是他長相神似修杰楷。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕官鴻、傅孟柏、劉耀元、賈靜雯、李立群、王茂蕾等人主演的網劇《成化十四年》,由成龍擔任監製,談及與影壇大哥合作,讓傅孟柏與官鴻異口同聲直呼受益良多,官鴻形容:「大哥為人不可思議的好,見到面是一個微笑伸手跟大家握,非常親切。」

傅孟柏在《成化十四年》飾演錦衣衛「隋州」。(愛奇藝台灣站提供)

傅孟柏笑稱自己佔了成龍便宜,原來是成龍近年才將所學傳授給晚輩,此次受親臨指導卻被誤以為緊張,他澄清:「其實不是緊張是很興奮,但我不想表現太興奮的樣子,所以面無表情。」更大喊:「成龍來指導你武打,能不興奮嗎!」

賈靜雯見傅孟柏直喊「終於見到本尊」,原來是他長相神似修杰楷。(愛奇藝台灣站提供)

除此之外,還有賈靜雯、李立群、王茂蕾等戲精演出,傅孟柏透露,拍攝第一天初次見面賈靜雯,對方就對他說:「終於見到你本尊了,就是被大家說像我先生的人。」相當奇妙的開場打招呼方式,令他印象深刻。

劉耀元透露與賈靜雯合作相當緊張。(愛奇藝台灣站提供)

劇中劉耀元被賈靜雯撫養長大,兩人有多場對手戲,他坦言:「第一眼見到她有點害怕,畢竟是小時候女神,合作之後她特別溫柔,會告訴我哪些地方情緒多一點,過程中我出差錯、忘詞,她依然陪我一遍一遍的拍,特別感謝。」《成化十四年》於每週二至週五晚上8點,VIP搶先看,愛奇藝台灣站獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10