晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情燒到戴愛玲!出道18年首場個唱宣告延期

2020/04/24 08:02

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎全球疫情延燒,戴愛玲原本訂於5月23日(六)舉辦出道18年的大型售票演唱會《戴愛玲 愛戴2020演唱會》,因應疫情持續延燒,考量到3,000名觀眾與工作人員的安全,主辦單位與台北國際會議中心多次磋商,最後宣布將延期至8月22日舉辦。

戴愛玲首場個唱受疫情影響延期。(傑慶娛樂提供)

戴愛玲雖然無奈,但還是笑說:「演唱會延到8月,吉他老師就會出更多功課讓我練習,手指應該會超痛的,希望演出當天我能彈得比現在更好!」 她也對歌迷喊話到時一定要去聽演唱會,並且跟她一起熱唱「戴式情歌」。

另外,主辦單位也在年代售票網站上,公告演唱會票券的使用及退票方法,已經購票的觀眾可以持原票券入場,無須換票;如當日無法前往觀賞的觀眾,也可以上年代售票網站參考退票辦法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10