晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂遭指與羅志祥關係不正當 「狼人殺」露面掀戰火

2020/04/24 07:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕周揚青與羅志祥斷了9年情,不過周揚青昨天的千字分手文,卻控小豬與「旗下女藝人」及化妝師有「不正當男女關係」,由於小豬旗下只有一位女藝人就是愷樂,讓她直接衰躺槍,連今晚主持的《娛樂百分百》在YouTube播出「凹嗚狼人殺」單元,網友都在影片下方吵成一團。

愷樂主持的《娛樂百分百》照常播出。(翻攝自YouTube)

今晚節目直播開始後,直播聊天室就有許多網友留言,直接對愷樂與小豬開酸,有觀眾不滿回嗆,認為不該只聽周揚青的片面之詞就要直接把愷樂定罪,雙方吵成一片,也有人認為這是要討論遊戲的地方,而不是讓網友拿來吵架,意外掀起話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10