晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥被控荒唐性史 網爆愷樂吐這句話「怪怪的」

2020/04/23 19:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕周揚青與「小豬」羅志祥9年情斷徹底撕破臉,公開撕逼羅志祥荒淫私德,指控他偷吃旗下女藝人、化妝師,還搞多P等,句句都讓他斃命,不過網友辦案就直指旗下女藝人只有愷樂一人,而兩人過去互動軌跡也被瘋狂起底。

愷樂曾經不小心把「老闆」羅志祥說成「男朋友」。(資料照,記者王文麟攝)

愷樂過去曾坦承暗戀羅志祥,也提到過去在節目中常有男星做效果示愛,並脫口「我男朋友就跟我說要好好工作」,講完才慌亂改口「不是啦,是我老闆(羅志祥)要我好好工作」,老闆口誤成男友當時看來好笑,不過現再被起底,網友也忍不住說「真的怪怪的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10