晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥遭周揚青爆黃金手機 驚人巧合撞《夫婦的世界》

2020/04/23 18:07

金喜愛(左)和朴海俊飾演表面恩愛如常的夫妻。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥情斷交往9年的網紅女友周揚青,周揚青今(23)在微博透露,分手起因是她看了另一半手機,竟發現小豬有另支專門拿來撩妹的電話,怒轟:「顛覆我三觀的事情全部,都發生在我最深愛的,愛了9年的你身上」,而真實情節竟與南韓夯劇《夫婦的世界》情節如出一轍。

羅志祥(右)和周揚青驚爆分手。(合成圖,翻攝自Instagram)

南韓女星金喜愛在夯劇《夫婦的世界》飾演正宮,在劇中抓包朴海俊飾演的另一半,竟在後車廂偷偷藏了支備用手機,只為了要用來與「小三」偷情傳訊。

這次小豬因為周揚青看手機導致劈腿行徑曝光,讓網友傻眼驚呼:「真是神巧合」、「現實往往比電視劇更精彩」。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10