晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群舊愛安慰周揚青!自爆:我也經歷過

2020/04/23 16:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅志祥情斷網紅女友周揚青,周揚青今(23)發文爆舊愛喜歡劈腿等勁爆八卦,未料吳克群的舊愛何超蓮看到周揚青的千字分手文,留言寫下:「妳經歷的我也經歷過,我知道那有多痛,很佩服妳的勇敢,加油我的胖胖。」

何超蓮與吳克群(圖)過去曾有一段情。(資料照,記者潘少棠攝)

澳門賭王千金何超蓮曾與吳克群交往4年,而在2015年何超蓮PO文提到:「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假」、「謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些」,宣布兩人情逝。

何超蓮(圖)與吳克群過去曾有一段情。(翻攝自Instagram)

何超蓮這次現身安慰周揚青,周揚青則回應:「但妳現在收穫了幸福呀,我以後一定也會的哈哈。」發文引起網友議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10