晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥慘了!白龍王曾勸「戒慾10年」 遭周揚青撕逼「極樂私生活」

2020/04/23 11:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅志祥與網紅女友周揚青交往9年,近來傳出分手,今(23)日周揚青拋出震撼彈,證實分手消息,並透露分手原因是羅志祥每飛到一個城市,就會約女生,讓周揚青忍無可忍爆料內幕!然而,過去羅志祥就曾自爆白龍王要他戒慾10年,就可以成為下一個劉德華,如今看來早已破功。

羅志祥。(資料照,記者陳奕全攝)

據了解,羅志祥在2007年求見白龍王,對方要他向劉德華學習,不沾女色至少10年,把重心擺在工作上,演藝之路方能長久。當時羅志祥和Selina傳出緋聞,之後他全心衝刺工作,果然翻紅,成為演藝圈天王。只是羅志祥在2015年認愛周揚青,被質疑破了色戒,而後與小鬼的兄弟情生變,確實爭議變多。

然而,羅志祥在節目上也坦言,10年色戒的說法是假的,純粹因為沒哏、經紀公司才提供的說法,但強調有得到戒慾的警告,僅透露白龍王沒說10年期限,更笑說:「禁慾10年,那我豈不是不用結婚了?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10