晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提告謝和弦莉婭竟獲不起訴!Keanna回應曝下一步

2020/04/22 12:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦與正宮妻子Keanna徹底鬧翻,謝和弦與緋聞女友莉婭在今年1月,控告Keanna涉嫌侵占Dyson吹風機、吸塵器及iPhone8 Plus手機,為此Keanna反控2人涉嫌誣告罪嫌,但新北地檢署調查後,認為謝和弦與莉婭的犯罪嫌疑不足,昨處分不起訴。

Keanna。(翻攝自Instagram)

對提告謝和弦與莉婭誣告的罪嫌不起訴,Keanna的經紀人稍早回應:「因為我們尚未收到不起訴書,目前無法回應。」透露Keanna近來為新歌、新書與活動做準備,其實沒有時間多想,心情上沒有受到影響。

謝和弦(左)與莉婭。(翻攝自IG)

而Keanna之前在IG透露:「終於落下筆,開始寫我的故事。一直不敢提筆的原因是…我不知道寫出來後我會是抒發,還是爆發。」繼推出單曲後,似乎計畫要再推個人作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10