晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《若是一個人》首播流量暴衝3倍 子閎挨批渣男訴委屈

2020/04/20 19:08

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視台語劇《若是一個人》19日首播,最高收視寫下0.51,於影音平台CATCHPLAY+上線瞬間流量暴衝多達3倍,劇情也引發網友熱烈討論。孫可芳、宋柏緯、林子閎、陳璇等演員首播當天,也特地於開直播宣傳,與線上粉絲一同互動,配合第一集主題「你敢不敢一個人吃麻辣鍋?」演員一起邊看劇邊吃火鍋,直呼:「也太享受了!」

《若是一個人》陳璇(左起)、林子閎、孫可芳、宋柏緯、葛丞、林紹謙、唐綸開直播與粉絲互動。(華視提供)

劇中宋柏緯被龍劭華即興加戲打屁股也成為討論話題,導演杜政哲說當下他也嚇一跳,但對成果很滿意,宋柏緯則開玩笑邀請大家要不要一起體驗一下,笑喊:「那收視破1,我們一起給龍哥打屁股好了。」而飾演孫可芳閨密的陳璇,自然演技也獲網友稱讚,劇中王可元幫陳璇親密擦嘴,看得現場演員們曖昧地大笑,談到這場戲,陳璇表示現實中不喜歡對方這樣示愛,直說:「太多了,會覺得是在幹嘛?」

孫可芳在《若是一個人》中走不出情傷。(CATCHPLAY提供)

在第一集中,林子閎和孫可芳分手的過程,被許多觀眾直呼很渣,林子閎在直播活動上,則替自己的角色做出解釋。他表示很多男生不知道怎麼表達,女生天生比較會表達情感,但男生不是,累積久了就只會覺得累,說出劇中「我好累,我想要一個人生活」,看似很傷人的對白,但其實最大的問題是不知道如何和自己相處、化解兩人關係的問題,林子閎也說:「這角色之後會有一些反轉,請大家期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10