晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪張韶涵鬧翻絕響 閨密飆《如果的事》下場曝光

2020/04/17 07:35

李佳歡(右)、許維芳(左)因為選秀節目而結緣。(游手好弦娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張韶涵、范瑋琪近年屢傳不和,當年雙姝合唱的《如果的事》已成經典,近來被選秀節目出身的李佳歡、許維芳選來翻唱,兩人希望這首歌不只能唱進所有閨密的心,也能為聽歌的人帶來愉悅、溫暖的感受。

李佳歡(左)、許維芳(右)挑戰翻唱《如果的事》。(游手好弦娛樂提供)

李佳歡、許維芳聊到對彼此的第一印象,當時比賽時坐在隔壁,因應節目效果必須表現熱絡,原來不熟的兩人比肩而坐超過18個小時,從尬聊變成深談,不忘提醒彼此要打起精神,默默培養革命情感。

許維芳一直很想要有一個姊妹,與李佳歡熟識後就常相約吃美食,感情好到可以一起出國旅行,近來決定攜手翻唱這首女女經典《如果的事》,要當成閨密之歌,希望擦出不同火花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10