晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢義氣相挺同志婚禮 楊貴媚尖叫哽咽

2020/04/16 16:48

楊貴媚(左起)看到章廣辰、許光漢、張軒睿三人情緒激動,就像看孩子回家。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視實境節目《阮三个》由明星親自體驗民宿經營,在第二季節目中接到一對女同志訂房希望能在民宿中舉辦婚禮,楊貴媚、范少勳、索艾克面對全新挑戰全力以赴,不僅包辦場地布置,更親自邀請表演嘉賓、證婚人,張軒睿也和國民男友許光漢、章廣辰一起加入幫忙,意外讓娛樂性質的實境節目增添教育意義。

身為民宿老闆娘的楊貴媚勇敢接受舉辦婚禮這項全新挑戰,在得知這是一場同志婚禮更感動發下豪語表示「這場要給它開下去!」無論虧錢與否都要幫她們完成,留下最美好的回憶。除了動用人脈邀請鄭宜農獻唱、王小棣擔任證婚人以外,場地布置方面竟然在帶其他客人參觀苗栗「臺灣客家文化館」時,恰巧看到館內展覽「客家婚俗文化」現場有兩囍字的掛飾,大膽向館方開口商借成功,楊貴媚開心表示:「很難得有這樣的機會能為別人辦一個婚禮,其實還滿緊張的,我們大家都為了婚禮卯足全勁、全力以赴,翻箱倒櫃要找出最合適的人、最多的幫手」還開玩笑表示辦完這場婚禮,以後民宿可以改做婚禮顧問公司了!

范少勳在場地布置方面下足心力,充分發揮手作精神,在一位空間設計師幫忙下憑空打造出一個復古小雜貨店。身為學長的張軒睿也自告奮勇向製作人提議要來幫忙,還找來曾在第一季擔任代班小幫手的章廣辰、許光漢一起加入苦工。許光漢表示原本以為這次可以來度假了,沒想到到現場才知道要準備婚禮,雖然像被騙來的但還是相當有義氣地表示:「基本上只要他(張軒睿)開口我都會答應」楊貴媚一看到三人現身再度驚喜尖叫、哽咽表示看到他們真的很像看到回家的孩子,情緒激動還連說三次「真的很像」,表示對她而言「阮三个」真的就像一個家,看到這些家人真的很開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10