晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敵肺炎疫情 何潤東投資2000萬副業悄收攤

2020/04/16 10:33

何潤東投資2000萬經營SPA館副業,驚傳悄悄歇業。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受武漢肺炎波及,男星何潤東也成受災戶,外傳他砸2000萬投資經營的SPA館副業,驚傳不久前因業績掉了至少5成,敵不過疫情和大環境不佳已悄悄歇業收攤。

何潤東2016年開設SPA館,地點位在東區,政商名流、國外人士是主要客源,剛開幕時名氣響亮,《聯合報》報導,受肺炎影響業績和消費力驟減,SPA館仰賴的觀光客也大幅減少,報導指出,由於到SPA消費,大多需由店員和客人進行親密碰觸,但目前卻又提倡保持「社交距離」,客人幾乎不上門,業績整整掉了至少一半,不得已才結束營業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10