晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭慶生文洩婚訊 被疫情害到無限延期登記日

2020/04/12 13:53

〔記者李依純/台北報導〕「黑澀會美眉」出道的「ㄚ頭」詹子晴昨(11日)歡度32歲生日,她在臉書開心PO出慶生文,其中一句「今年應該是單身的最後一個生日」引發網熱議,紛紛留言問她是否已被男友求婚。對此,ㄚ頭經紀人代為表示,ㄚ頭與男友王惟立確實有結婚打算,小倆口原本預計在2020年完婚,不料遇上武漢肺炎疫情,目前只能先將計劃延後。

詹子晴。(資料照,記者王文麟攝)

ㄚ頭與警政署署長之子王惟立穩交多年,她先前就曾透露,某天與男友吃完飯後,臨時起意到戶政事務所登記,但開車經過發現排隊人龍太多,索性放棄。ㄚ頭與男友感情穩定,先前還曾在節目公開合體放閃,2人當時的互動宛如老夫老妻,讓主持人吳宗憲都嚇了一跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10