限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WHO譚德塞幹譙台灣歧視!宅神痛罵:敗類委屈個屁

2020/04/09 14:39

〔記者徐郁雯/台北報導〕世界衛生組織( WHO )秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)飆罵台灣對他人身攻擊,更說過去三個月以來,被咒罵黑鬼、黑人,直言這些攻擊就是來自台灣,怒轟:「夠了!真的夠了。」卻隻字不提為舔共隱匿武漢肺炎病情一事。這讓「宅神」朱學恆痛批:「狗屁,你一定是個人類史冊留名的敗類,委屈個屁?」

朱學恆(圖)痛罵譚德塞。(翻攝自臉書)

譚德塞怒指台灣人民對他人身攻擊,認為外交部明明知情,卻跟著詆毀,「但我不在乎,我今天說出來,是因為真的受夠了」。事實上,外交部從未針對譚德塞的黑人身分做出攻擊,並反駁說:「此誣衊行為極不負責,我國政府要求譚德塞秘書長應立即更正其毫無依據的指控,立即澄清,並向我國道歉。」

朱學恆看到譚德塞的無理謾罵,更不客氣怒罵:「狗屁,為了個人利益欺上瞞下,害死全球那麼多人、拖累全球那麼多個國家,敗壞WHO多年的公信力,罵你剛剛好而已,你一定是個人類史冊留名的敗類,委屈個屁?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10