晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3千億豪門媳婦產後6月 驚人體態曝光…網全看傻了

2020/04/09 08:34

奚夢瑤產後近6個月,已恢復過去超模的體態。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲中國「維密超模」奚夢瑤去年7月時,帶球嫁給身家逾3000億台幣的澳門賭王何鴻燊四房兒子何猷君,同年10月底產下豪門第一位金孫何廣燊(Ronaldo),成為少奶奶的她,目前專心在家相夫教子,連社群網站都鮮少更新,不過近日她復出工作,驚人體態一曝光,令不少人都感到不可思議。

奚夢瑤產後近6個月,已恢復過去超模的體態。(翻攝自微博)

奚夢瑤(右)去年10月底為老公何猷君(左)生下兒子。(翻攝自微博)

奚夢瑤自嫁入豪門後,已暫停演藝工作將近1年,最近復工為法國時尚品牌拍攝宣傳照,令人驚訝的是,產後近6個月的她,似乎已回復昔日超模的身材,身穿白色T恤搭配短版牛仔褲,不但看起來四肢非常纖瘦,更露出小蠻腰,整個人的狀態相當好,也讓許多網友驚呼簡直像沒生過小孩一樣。

奚夢瑤過去是知名的國際超模。(翻攝自奚夢瑤IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10