晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜「反罷韓」內幕曝光!名嘴揭最後絕招…謝震武竟笑了

2020/04/09 08:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕罷韓第二階段通過,高雄市長韓國瑜備受考驗,他委託高雄市新聞局前局長王淺秋及律師,到台北高等行政法院呈狀聲請停止執行,要求停止罷韓案投票。對此,名嘴邱明玉在《新聞面對面》中,透露為何要到北高行聲請的原因,也揭露其實韓陣營還有最後一步!

謝震武(圖)聽完邱明玉發言,立馬笑出聲。(翻攝自YouTube)

邱明玉表示,以過去國民黨跟台北高等行政法院交手的過程,看得出來北高行態度相對保守,因此韓陣營第一步在賭二分之一的機率,希望可以讓罷免案停止。其二,就算法院駁回聲請,韓國瑜可以提出政治訴求,邱明玉表示:「就會說政治干預法律,又回到藍的綠的都一樣,官司輸了又成了司法史上最黑暗的一天。」主持人謝震武馬上笑出來,神情頗為奧妙。

邱明玉揭韓陣營在反霸韓有最後一招。(翻攝自YouTube)

最後,邱明玉指出,她聽聞韓陣營還有最後絕招,就是到了罷免投票日,在防疫上抓漏洞,「他們會要求要社交距離,在防疫過程中做些要求,想看看每個人都要量體溫、要社交距離,那這個投票到下午4點結束得了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10