晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神崩壞!肥肚驚見三層肉 粉絲全傻眼

2020/04/08 20:34

〔記者吳志偉/台北報導〕38歲「本土劇女神」李燕外型亮麗,豪邁性格受到許多粉絲喜愛,不過近來忙著拍8點檔《炮仔聲》的她,卻被拍到爆肥照!只見她坐著看雜誌,肚子出現三層肥肉,讓粉絲看了不敢置信,對此,李燕大方承認是她本人無誤,但也表示現在已經成功減掉8公斤,還成為代謝食品的新代言人。

李燕甩肉8公斤,自信曬出大尺度辣照。(CHOYeR曲易提供)

李燕在全新的代言照中,一甩過往在螢光幕前的乖乖女形象,以一襲黑色貼身禮服搭配紅唇,展現性感S曲線,舉止充滿霸氣女人味,尤其當她側身一躺,露出一雙白皙大長腿,開高衩剪裁讓大腿根部被看光,令不少粉絲大噴鼻血。

李燕被拍到爆肥照,肚子三層肉嚇壞不少人。(CHOYeR曲易提供)

李燕被拍到爆肥照,肚子三層肉嚇壞不少人。(CHOYeR曲易提供)

李燕透露:「我天生就是易胖體質,但偏偏又非常討厭運動,仰臥起坐大概3下我就不行了!人來瘋的時候會去踩踩飛輪,但大概就半年一次。」後來她靠「吃」來改善體態,除了吃代謝輔助品調理代謝力外,也改變飲食方式,「我會以肉類的蛋白質攝取為主,然後一定要三餐正常吃,千萬不要節食讓自己有飢餓感,這樣反而會想吃更多」,成功在短時間內降回4字頭。

李燕甩肉8公斤,自信曬出大尺度辣照。(CHOYeR曲易提供)

李燕分享保持身材的祕訣。(CHOYeR曲易提供)

談到錯誤甩油方式,李燕回憶曾經試過巫婆湯,把所有蔬菜丟下去煮,每天只喝湯不吃其他東西,結果營養不均差點昏倒;還吃過來路不明的泰國減肥藥,一開始瘦很快,但一停藥且正常飲食,體重立刻翻倍;另外,也試過一天只吃一餐,過午之後就不吃,但拍戲根本沒體力,無法集中精神工作。如今減肥成功,連同劇組的女演員都誇李燕越來越瘦,她得意的說:「我之前拍戲衣服都會盡量請造型師找可以遮的,最近非常願意露,尤其是肚子,現在有線條很好看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10