晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃智賢失控!死咬社區感染 怒飆:找陳時中做筆錄

2020/04/07 07:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲舔中名嘴黃智賢自曝因連番逆時中,甚至在臉書稱有社區感染,因此付出代價進了警察局,但她不服氣在臉書持續狂譙:「以為查水表,就可以讓我閉嘴?就可以恐嚇我?你作夢。」

黃智賢。(翻攝自臉書)

黃智賢這幾個月的中心就是繞著陳時中狂罵,她說:「繼續質疑陳時中 我沒有散佈謠言。我沒有錯。就是這麼簡單。WHO定名為新冠肺炎,為什麼你就是要自創武漢肺炎?我可不可以檢舉陳時中說居家檢疫可以在機場喝咖啡,是散佈謠言?警察會找陳時中做筆錄?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10