晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

常年稱「我才30歲」 賈靜雯翻開咘咘作業崩潰了

2020/04/02 07:09

賈靜雯。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星賈靜雯二女兒咘咘(修允菲)具備一雙萌翻巨眼,私下賈靜雯都告訴咘咘「我才30歲」,沒想到賈靜雯PO出咘咘的作業,翻開讓她崩潰了。

賈靜雯PO出咘咘作業。(翻攝自臉書)

咘咘在3/30用注音寫作業,「我的媽媽叫賈靜雯,今年45歲,長的頭髮很短,最喜歡跟我們玩,不喜歡妹妹愛哭,會幫我做早餐,希望她健康。」賈靜雯馬上看到重點:「真實年齡被曝光了,但是~確實很真實的感動。」配上幾張哭臉,網友都讚咘咘好天真又懂事,知道健康最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10