晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如絕美婚紗 與林志玲同一家

2020/03/30 18:42

黃子佼與孟耿如選在黃子佼生日當天發布第一組婚紗照。(Nicole+Felicia提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕黃子佼與孟耿如於今(30)天,也是黃子佼生日,發布其中一組婚紗照,孟耿如穿的絕美金色禮服為台灣訂製婚紗品牌Nicole+Felicia出品,和林志玲去年在婚宴後派對上穿的禮服是同一家。

孟耿如曝光的第一組婚紗照身穿Nicole+Felicia金色長袖禮服。(Nicole+Felicia提供)

孟耿如穿的金色禮服,採用法國進口的金色蕾絲,搭配含有真金成分的金色手工珠材,分量十足的裙襬襯托出女主角的氣勢。長袖禮服從正面看優雅保守,一轉過身來背部大面積挖空設計露出美背,點出性感氣息。

孟耿如穿的長袖禮服正面優雅保守,一轉過身來背部大面積挖空露出美背,點出性感氣息。(Nicole+Felicia提供)

黃子佼與孟耿如的婚宴已經確定因武漢肺炎疫情延期,黃子佼在臉書貼文上表示若是要符合好日子、生肖不對沖、理想場地沒被訂滿等條件,最快的日子竟落在明年5月,十分無言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10