晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼生日驚喜婚紗照公開 曝光新婚宴日期進度

2020/03/30 11:13

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、孟耿如夫妻原定4月舉辦婚宴,因武漢肺炎攪局只得暫延,今黃子佼生日,小倆口選在早上10點10分驚喜公開甜蜜婚紗照,象徵十全十美,孟耿如身穿金色繡絲婚紗斜倚在黃子佼身上,充滿氣勢又隨興,又不失甜蜜感,讓人眼睛為之一亮。但黃子佼也透露,新的婚宴日期尚未出爐,要好日子又不沖生肖,最快也要排到明年5月,對此相當頭痛。

黃子佼(後)、孟耿如(前)公開甜蜜婚紗照。(翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼表示,雖然近來疫情難控制,但還是要繼續用愛抗疫情,也希望能以甜蜜婚紗照療癒星期一,並對感情下了註解,「其實沒有人可以十全十美,但只要願意調整付出修正,都能有緣邁向新階段進階,不足的都會有貴人來幫助。」

黃子佼也說,今天曝光的婚紗照只是其中一組,另外一組婚紗照,以及前年帶著愛犬元氣預拍照片,預計將等到喜宴時期再公開。孟耿如為了老公生日也十分用心,特地用ipad自製慶生動畫甜蜜又可愛,她透露婚紗照是給大家的小驚喜,「不管之後是否延期,我們都還是會恩恩愛愛往前走。就算以後老黃很老很老了,我也會繼續好好照顧他。」文末附上愛心符號,大放閃光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10