晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿KEN憶劉真溫柔性格 周思潔心疼辛龍心酸一肩扛

2020/03/29 16:48

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉真與死神搏鬥45天病逝,今(29)靈堂開放最後一天,阿KEN稍早前來弔唁,坦言短時間要辛龍走出傷痛並不容易,不過身旁的朋友都盡量陪在辛龍身邊、給他力量,「跟劉真老師以前都很好,她對身邊工作人員都很好,一直以來都很喜歡劉真老師,在未來的日子,我們都會記得她的好。」

阿ken離開劉真靈堂。(記者王文麟攝)

周思潔至劉真靈堂。(記者王文麟攝)

周思潔表示,上月7日還有傳簡訊給辛龍,辛龍也回覆「謝謝,收到了。」她一想到當時劉真已經在手術,但辛龍還是貼心回訊息給朋友,就感到心疼又不捨,「原來那時候已經發生事情了,辛龍實在太辛苦了,真的世事難料,希望大家都能健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10