晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年前只是節目和聲 女歌手如今唱紅《追光者》

2020/03/28 19:21

岑寧兒參加《音樂萬萬歲4》。(公視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港創作女歌手岑寧兒2015年以首張專輯《Here》入圍金曲新人獎等獎項,更因一曲《追光者》知名度大開,出身演藝世家的她,父親是資深演員岑建勳、母親是才女劉天蘭,她卻選擇隻身來台發展。日前她上公視《音樂萬萬歲4》,才發現原來10年前就參加過該節目,只不過那時還是合聲班底,她笑說:「我剛剛走進攝影棚時,就覺得我來過這個地方。」

岑寧兒(右)參加馬世芳主持的《音樂萬萬歲4》。(公視提供)

岑寧兒表示,那時候節目還是黃韻玲主持,驚呼:「現在攝影棚變好大。」從合聲到現在挑大梁與觀眾分享音樂,她演唱《一秒》,以及好友盧凱彤留下未完成的歌曲,由她與青峰共同完成的《FLY》。岑寧兒站上舞台,聽著主持人馬世芳介紹歌曲時,差點哽咽落淚。節目明(29)晚9點公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10