晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元元沙灘狂奔迸出超兇E奶 「胸口好濕」豪乳全看光

2020/03/28 07:23

元元曬出比基尼辣照犒賞粉絲。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「元元」吳婕安擁有甜美外型及E罩杯火辣身材,加上自然不做作的個性,被封作「呆萌女神」。日前她為慶祝IG破70萬追蹤數,特別曬出比基尼辣照犒賞粉絲,只見她開心在沙灘奔跑,胸前兩粒奶球兇猛彈出,感覺隨時會曝光,讓一票網友看了大噴鼻血。

元元為了維持窈窕身材,還會去上拳擊課。(翻攝自IG)

元元前不久PO出穿著紅白格比基尼,辣露渾圓雪乳的美照,並心寫下:「Ya~~~恭喜我70萬,謝謝大家對我的好對我的支持。」為了回報一路支持的粉絲,她還特地開放讓網友問答,每個問題都一一回覆,誠意十足。

元元擁有甜美外型及火辣身材。(翻攝自IG)

除此之外,元元為了維持窈窕身材,還會去上拳擊課,昨就分享了自己打拳後的照片,只見她汗流浹背,上衣胸前都濕了一大片,不過儘管元元只露出纖細蠻腰,但傲人上圍仍成了最大亮點,令網友激動直喊:「想當沙包!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10