限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!阿信突襲JJ慶生會...飆唱神曲網友暴動了

2020/03/27 20:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕「JJ」林俊傑今晚舉辦直播見面會,他找來新婚的黃子佼擔任主持人,除了陶喆、蔡健雅擔任嘉賓助陣,就連五月天的阿信、怪獸都在後半段驚喜現身,讓線上的粉絲超級驚喜。

林俊傑(右)舉辦慶生會,阿信(左)到場做蛋糕。(翻攝自臉書)

JJ順道慶祝39歲生日,許下生日願望說:「希望世界、身邊的人們都能越來越好,在這段世界都面臨巨大挑戰時,能把愛與溫暖傳遞給世界每個角落的人們!」

開場JJ選唱了《Wonderland》,接著與陶喆合唱《就是愛妳》,為此特別練了一段琴,第2位嘉賓則是「Tanya」蔡健雅,兩人合唱《我要給世界最悠長的濕吻》,Tanya談到:「演唱會延期沒地方唱歌,還好有Love Wishes的舞台,謝謝JJ的邀請,希望在家的朋友都能感受到這份愛。」

林俊傑(右)舉辦慶生會,阿信(左)到場做蛋糕。(翻攝自臉書)

最讓粉絲驚喜的是,後半段在直播現場播放了一段阿信、怪獸的祝福影片,他們以吉他自彈自唱了JJ的夯曲《不為誰而作的歌》,讓線上網友聽得陶醉。

JJ看完影片後感動說:「你們覺得就這樣子了嗎?那我們把他變出來,沒到現場來就是沒有誠意。」阿信被問到近況則表示:「有練歌啊,就是練習唱JJ的歌,他的簡單的歌,對我們來說真的不好唱。」

阿信帶了兩個未經裝飾的蛋糕到場,與好友一起慶生,談到今天是JJ生日,接下來3月29日則輪到五月天,兩大天王難得在鏡頭前擠奶油要裝飾蛋糕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10