限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳斯懷大走鐘 他怒轟:為何當初不聽吳怡農?

2020/03/27 07:33

年初選立委期間,吳怡農喊著「我主張全民下架吳斯懷」讓他一躍成了政壇新星。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔記者林南谷/台北報導〕今年1月立委選舉時,國民黨將立場親中的退將吳斯懷列入不分區名單,引發高度爭論,當時競選立委的吳怡農打著「下架吳斯懷」口號一炮而紅,現在有大批網友高喊吳怡農有遠見,根本先知。

年初選立委期間,吳怡農喊著「我主張全民下架吳斯懷」讓他一躍成了政壇新星,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」昨(26)晚深夜公開嗆聲:「吳斯懷現在的表現,連國民黨自己都在罵。」

該粉專只想問一句話:「為何當初不聽吳怡農的話?」直言吳怡農根本先知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10