限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳斯懷拒對號入座 他痛批還笑得出來

2020/03/26 12:27

國民黨不分區立委吳斯懷上任後的問政,引發不少爭議。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨不分區立委吳斯懷問政引發爭議,國民黨主席江啟臣昨以不點名方式批判「部分不分區委員」問政表現,讓國民黨形象備受考驗,吳斯懷今(26)日反應,特別引起關注。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」中午左右,披露吳斯懷上午被問到江啟臣的這席話,他竟說:「我不會對號入座的,呵呵呵。」此舉動被該粉專酸嗆:「竟然還笑得出來。」

江啟臣昨撂重話表示,不分區立委提名時所有被提名人都曾簽立承諾書,承諾個人言行舉止絕不損及黨的形象,「經查證屬實,願受黨紀處分,並依相關規定註銷提名」,藉此警告吳斯懷的用意十分明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10