限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國婆婆不願回家還Call姊妹來坐客 女星崩潰泣訴「已到極限」

2020/03/26 10:19

咸素媛(右)前年2月與小18歲中國富二代網紅陳華(左)結婚。(翻攝自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲南韓「太平洋小姐」咸素媛,前年閃嫁小18歲中國富二代網紅陳華,同年12月喜迎女兒,2人婚後透過節目《妻子的味道》分享日常,近來婆媳關係到達臨界點,她崩潰打電話和媽媽哭訴。

咸素媛的婆婆不慎從樓梯滑倒。(翻攝自網路)

咸素媛的婆婆和妹妹視訊,並邀對方來南韓玩。(翻攝自網路)

陳華的媽媽因想念兒子及孫女,特地飛至南韓探親,但因陳華家只有2房1廳,他和咸素媛一間、保母和女兒一間,已沒多餘的房間,空間變得十分擁擠,住了一段時間後,咸素媛打算讓婆婆回中國,便替對方訂機票,回去的前一天,婆婆突然從樓梯摔倒,咸素媛盡孝心,帶著受傷的婆婆至醫院,甚至還替對方洗頭,沒想到卻被陳華指責,認為她沒照顧好媽媽。

咸素媛深夜打電話給媽媽訴苦。(翻攝自網路)

不想回中國的婆婆,提出想繼續住下的想法,之後和自己妹妹視訊時,在未經兒子與兒媳同意下,主動邀請對方來南韓玩,咸素媛滿腹委屈,深夜打電話向媽媽發洩心情,飆淚崩潰說:「好辛苦,現在似乎已經到極限。」網友則覺得「婆媳關係要融洽,還是需要一定的距離」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10