限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

特力屋賣DIY彈珠台 蛋黃哥Kitty超萌出動

2020/03/26 07:06

蛋黃哥慵懶彈珠台,699元。(特力屋提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕特力屋手創空間首次跨界聯名,與三麗鷗攜手推出木作課,萌系霸主HELLO KITTY及蛋黃哥兩大明星都躍上作品,可以學作HELLO KITTY折合桌、蛋黃哥手推車、收納盒等手作家具,不只賣萌更具實用機能,為居家增添可愛氛圍,且整個手創空間教室,也以HELLO KITTY及蛋黃哥主題佈置,讓粉絲來上木作課也可以瘋狂打卡,課程價格1,099元起。若不參加課程,也可以買DIY材料包,在家享受簡單的手作樂趣,本次最為熱門的商品為彈珠台DIY材料包,有HELLO KITTY及蛋黃哥經典圖樣。

HELLO KITTY彈珠台,699元。(特力屋提供)

特力屋總經理張栢青表示,2019年手創空間的上課人次較前一年成長1.7倍,發現民眾對手作的接受度持續增溫,全年總開課堂數更達到5,500堂,且可買回家自行DIY的材料包,銷售量也達到近8,000組。今年與三麗鷗合作聯名,期望透過HELLO KITTY及蛋黃哥,為手作增添可愛元素,讓更多人體驗手作溫度,進而愛上手作。

HELLO KITTY手作小夜燈,399元,限定門市販售。(特力屋提供)

蛋黃哥松木手推車課程,2,999元。(特力屋提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10