晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣最安全!黃明志飛抵大馬 海關對話暖哭他

2020/03/20 17:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手黃明志今(20)天搭機回吉隆坡,稍早他還原機場實況,發文稱:「空蕩蕩的桃園國際機場,感覺隨時有喪屍會突然跑出來,Goodbye Taiwan!」這次他回到大馬,也得進行14天自主隔離,隨時監測健康狀況。

黃明志已回到馬來西亞。(翻攝自IG)

黃明志搭飛機全程戴著口罩,剛抵達吉隆坡的他報平安說:「我從一個空空的機場,飛到了另一個空空的機場。」提到還有兩班來自中國的飛機,與他一起抵達吉隆坡。

他跟海關解釋是從台灣搭飛機回來,以馬來文說:「Tempat yang paling selamat sekarang(最安全的地方)」,海關聽了回應「Ya saya tahu」(是的,我知道)表示相當認同;黃明志驚訝說:「然後便讓我過關讓我上車了,原來大家都有在追看數據。」

談到回馬來西亞的計畫,黃明志透過經紀公司回應:「馬來西亞開始封城了,回到家要作14天的自主隔離,居家防疫,趁這個時間好好思考下半年的計劃,現在網路無國界,仍然有很多工作在進行中並沒有中斷,4月會推出新歌,請大家期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10