晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪團遊西班牙被譙翻…里長哽咽「不知錯在哪」 張雅琴火大點出最大問題

〔記者徐郁雯/台北報導〕新北市中和區里長林綺芳帶里民到葡萄牙、西班牙遊玩,不顧疫情嚴峻,慘淪過街老鼠。她昨(17日)返台時,哽咽說:「不知道做錯什麼。」更說遭到網路霸凌,甚至有人要她死。對此,張雅琴在《年代晚報》就痛批:「她說她不知道做錯什麼,才是最大問題,如果知道自己做錯什麼,問題還可以解決。」

張雅琴(圖)狂轟林綺芳。(翻攝自YouTube)

對於該里長直言「不知做錯什麼、不知道有1萬4千元補助」,張雅琴表示,這位里長不知道自己做錯什麼,才是最大的問題,也呼籲民眾不要太激動,「當然心裡非常ㄍㄢ四聲,但不需要說別人家人怎麼樣」。至於林綺芳哽咽說被網路霸凌,張雅琴反問說:「沒事為什麼不霸凌別人,為什麼要霸凌妳?是不是妳做錯什麼?」

林綺芳說不清楚有補助可以領,強調也不會去領這筆錢,張雅琴則質疑:「妳剛有講到說不知道1萬4,怎麼可能不知道呢?一開始陳時中部長就有講啊,隔離可以領1萬4,妳真的不知道嗎?很多事情不能這樣講。」她也套用網友的話,怒批民眾這樣恣意出國遊玩,那陳時中部長以及醫療人員的努力又算什麼?言談間相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門