晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成離婚淨身出戶 怨21年妻太狠「拿光老子血汗錢」

2020/03/17 09:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕董至成與21年髮妻羅若云爆出婚變,外傳原因是妻子與兒子游泳教練「小恩」發展長達7年女女戀,董至成震驚之餘表示「不能說不可能」;近日他就表示,離婚讓他「人財兩失」,如果和羅若云碰面,他最想說「我希望妳把不動產過一半給我」。

董至成。(翻攝自臉書)

董至成早前曾說,會把4000萬房產與兒子監護權歸給羅若云,但他近日就在節目中對老婆喊話,語出驚人表示「說你名下還有一筆滿可觀的積蓄,我現在可是什麼都沒有了,我要是淨身而出跟妳離婚,我等於是人財兩失,希望妳能留一點給我,讓我能繼續生活下去」。

董至成認為,一人分一半對彼此都公平,因為這些不動產跟積蓄,都是他婚後拚了老命掙的,反觀老婆跟他結婚後20年沒有工作,近一年才開始上班,「也就是說他這20年都沒有上班,妳覺得妳有幾千萬可以去買店面、可以去置產,還有積蓄」。

董至成質疑:「那些錢是從天上掉下來的,還是隔壁老王拿給你的?是老子的血汗錢!我總覺得你就算給我少一點,我都可以接受,因為你對孩子好一點,這點我都可以認同,但是我一毛錢都拿不到,我連太太也沒了、錢也沒了、房子也沒了。」他最後更撂狠話:「我就是數學不好,但是我知道現在這個時候我是該硬起來了,因為我太順著她了,我甚至連買房子都買她名字。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10