晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月李易助陣周興哲MV 逼哭護理師孩子

2020/03/15 18:59

六月(右起)和老公李易一起拍攝公益單曲MV。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕武漢肺炎全球肆虐,站在第一線的醫護人員讓人尊敬,金鐘戲后六月和老公李易跨刀演出周興哲MV,兩人一看到腳本是向醫護人員致敬,二話不說就首肯演出,讓周興哲非常感動。

六月(右)和李易拍《一樣美麗_同心版》MV,向醫護人員致敬。(星空飛騰提供)

周興哲推出《一樣美麗_同心版》公益單曲,他和唱片公司宣布將捐出這首歌的版稅做公益,而六月在MV裡扮演護理師,為了照顧病童而無法陪伴自己小孩,其中一幕,她吃著冷便當想起孩子,閉上眼一秒落淚,演技讓團隊好感動。有工作人員的媽媽就是護理師,覺得MV內容情節如實呈現兒時經驗,當下被感動到淚如雨下。

周興哲專輯預購就衝上冠軍。(星空飛騰提供) 

周興哲將推出《小時候的我們》(雙碟典藏限量版)實體專輯,開放預購就衝上博客來即時榜冠軍,這是他出道至今唯一雙CD,共收錄《小時候的我們》和《終於了解自由Deluxe版》21首歌曲,並加碼收錄數位平台未收錄之全新單曲《FINALE》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10