晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婁峻碩高調認愛焦凡凡!「互相利用」內幕曝光

2020/03/14 18:45

婁峻碩(左)、焦凡凡合體拍攝影片,並在白色情人節公開。(圖翻攝YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕婁峻碩認愛女友焦凡凡後,人氣絲毫未受影響,他們趁白色情人節合體拍攝影片放閃,談到公開戀情的原因,婁峻碩竟笑說:「因為我們2個人都不紅,所以在一起這3年沒有人在乎。」表示現在能被報導覺得很爽。

婁峻碩拍攝新歌《NEVER LAND》MV,透露小時候想當機長。(想不到音樂工作室)

婁峻碩推出新專輯《BOARDING》,他在新歌《NEVER LAND》MV中以飛行員的裝扮亮相,透露小時候的夢想是當機長,沒想到長大發現連搭飛機都會暈,「我只要不吃暈機藥就會吐,不過不只搭飛機,連搭船、坐車我都會暈。」笑說是跟交通工具犯沖。

婁峻碩推出新專輯,大方認愛另一半。(想不到音樂工作室)

而婁峻碩發片大方認愛另一半,其實歌迷都很支持,他與女友在網路影片合體宣傳,焦凡凡大方摟著婁峻碩說:「趁著白色情人節利用你。」婁峻碩也甜蜜回應:「盡量利用啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10