晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譚艾珍真的當阿嬤了!愛女「台日聯姻」帥尪曝光

2020/03/14 10:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深女星譚艾珍女兒歐陽靖過去曾淚揭星二代的難堪與包袱,坦言在成長過程中,多次有輕生念頭,還曾埋怨「為什麼我要當譚艾珍的女兒」,最後靠著慢跑與馬拉松走出來,也和譚艾珍修補關係;旅居日本的她今就在臉書宣布好消息,不僅已經和日籍男友結婚,還懷了寶寶,將在今年夏天生產。

歐陽靖(右)宣布已和日本攝影師RK登記結婚。(翻攝自臉書)

歐陽靖今在臉書表示,她和交往5年的日本攝影師已經登記結婚,「跨過了很多文化差異與遠距離戀愛的隔閡,終於有幸得到這個孩子。我們也已經在東京完成結婚入籍手續,正式成為台日夫妻」;但她也自曝,其實前年曾懷了一對雙胞胎卻流產,加上已是高齡產婦,因此內心相當忐忑,直到過了安定期才向大家報告喜訊,至於婚宴部分,由於武漢肺炎疫情嚴重,2人決定暫緩。

歐陽靖過去曾有憂鬱症,多次出現自殺念頭,在好友徐子婷輕生身亡後,看到徐明夫婦悲痛模樣,才意識到如果她也這麼走了,譚艾珍一定活不下去,她不忍讓媽媽承受這樣的痛苦,才讓自己從陰暗中走出來。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10