晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56歲內衣皇后脫了! 黑蕾絲擠深溝魅惑人夫陽帆

〔記者李依純/台北報導〕56歲李芳雯有「內衣皇后」美名,她日前上中視《我愛冰冰Show》在歌唱合作賽單元中,與主持人陽帆合唱,還應眾人要求,脫下黑色罩衫,誠意獻上波濤「胸」湧,下身則是迷你短裙露出修長美腿,火辣身材讓陽帆直讚「好漂亮」,還不自覺地盯著她看,就連主持人白冰冰也嘆為觀止,「這根本是少女的身材,皮膚還那麼好。」

 李芳雯(左)秀出好身材,讓陽帆看得目不轉睛。(中視提供)

兩人唱完歌,陽帆看著李芳雯又再次讚美她越來越漂亮,白冰冰見狀就把當天到棚內探班的帆嫂Julie找上台,Julie立馬問陽帆,「我難得來探班,就看到你在跟人家聊天,怎麼回事啊!」讓陽帆趕緊撇清直說不認識,看到沒化妝的老婆大人竟露臉,陽帆則開玩笑,「我發現妳今天真的是生氣的,妳很少沒有錢也願意上台的。」話一出Julie就被逗笑。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門