晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超怕老婆方志友送禮物!楊銘威爆料:東西都很雷

2020/03/10 21:13

〔記者吳志偉/台北報導〕賀軍翔在三立新華劇《天巡者》飾演「驅魔真君」鍾馗,戲裡好友「城隍」則是公認「最佳綠葉」的楊銘威,是男女主角感情進展的最佳助攻手之一,常出些餿主意教鍾馗追孟婆,而搞笑的楊銘威私下跟賀軍翔排戲時,也常將現場工作人員逗得哈哈大笑。

賀軍翔(右)與楊銘威演出《天巡者》。(三立提供)

本週六是白色情人節,都已經是人夫的賀軍翔與楊銘威,浪漫程度卻落差很大,像是賀軍翔喜歡在情人節安排燭光晚餐,自認也許是偶像劇拍多了,覺得這才是真正的浪漫,當晚只要屬於兩人世界什麼都好,連看電視也變成一種浪漫,但楊銘威卻認為情人節是商人用來賺錢的一個名目,反被賀軍翔調侃:「知道也不能說。」

賀軍翔(右)與楊銘威演出《天巡者》。(三立提供)

賀軍翔表示,情人節能收到另一半精心挑選的禮物也不錯,最好是皮夾、墨鏡或鞋子比較會用到的東西。而楊銘威則透露老婆方志友是很喜歡過節的人,但其實他還蠻怕老婆送東西,因為除非自己挑,不然方志友送的禮物都超雷!雖然他嘴上說情人節是商人節日,但還是會不吝製造驚喜,他自曝很喜歡捉弄老婆,比如故意裝作沒有準備,或先送一個不是她喜歡的禮物,結果再送她想要的,他得意地說:「我送禮物都還挺送進心坎裡的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10