晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣防疫世界第一!張雅琴嘆氣吐殘酷內情

2020/03/10 08:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台灣防疫工作受到國際肯定,不過資深主播張雅琴早前才說:「一個潮水來了就知道誰有沒有穿褲子,我赫然發現褲子穿得最穩的是我們台灣。」昨又忍不住感嘆,台灣的成功不是偶然,而是伴隨著一段悲慘過去,眼淚和著血吞進肚子裡。

張雅琴。(翻攝自臉書)

張雅琴昨天表示,台灣這次防疫成效真的在國際上走路都有風,但為何台灣可以表現得這麼果決?張雅琴就指出:「因為我們曾經被人家欺負過,而且曾經被打進十八層地獄,我講的就是17年前SARS的時候,和平封院這麼慘,跟WHO要個資料、說給我們病毒株,不給就是不給,不但不給,據說中國施壓,然後也不讓我們加入WHO。」

張雅琴感嘆,在被打壓的情況下,台灣孤立無援,只好自己蒙著頭做,「所以今天台灣的成功絕對不是偶然,那是眼淚打斷牙齒和著血往肚子裡面吞,才能出來的耶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10