晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲諷「七分防疫三分打柯」 周玉蔻火大狂罵

2020/03/09 19:02

台北市長柯文哲9日出席「酷課學校為你開、雲端共學e起來」啟動儀式,會前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台北市長柯文哲日前表示,中央流行疫情指揮官陳時中做得很好,「我去指揮也是可以啊,應該也不會太差」。今(9)又表示,現在最主要的敵人是武漢肺炎,「不希望那種七分防疫、三分打柯,沒有必要」,對此,名嘴周玉蔻忍不住開罵。

周玉蔻今就表示,「柯文哲『三分防疫、七分打陳時中』惹來眾怒!如今看情勢不妙,竟然顛倒黑白,説什麼『七分防疫、三分打柯』,玩苦肉計,真是臉皮厚!」網友則留言諷刺「他到底以為他是誰」、「沒救了」、「又來蹭了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10