晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後為3歲兒慶生 陳子玄嘆「不是好媽媽」

2020/03/07 23:29

〔記者楊明怡/台北報導〕29歲女星陳子玄2015年和演員陳建隆結婚,婚後育有兒子「恩恩」,兩人雖於去年11月簽字離婚,但保持良好互動,恩恩仍由陳建隆的母親照顧,今年農曆年,她也和兒子一起在前夫家過年。

陳子玄去年離婚,但和前夫保持良好關係。(資料照,記者陳逸寬攝)

恩恩日前過3歲生日,陳子玄發文祝他生日快樂,寫道:「我承認我不是個完美的媽媽,不賢慧不溫柔也沒有體力。每天陪玩時間是有限的有限,理智斷線再生的頻率是無限的無限,我不是個好媽媽,但媽媽會做個『認真的媽媽』,用心陪伴你未來成長的每一刻。寶貝!生日快樂。」

陳子玄曾在節目中分享兒子出生後的經歷。(翻攝自YouTube)

事實上,恩恩出生後多病纏身,1個月就動軟喉症手術,後來又發現癲癇,需按時服藥改善;陳子玄農曆年前參加唐氏症基金會公益活動時曾透露,恩恩仍在接受物理治療,「雖然現在3歲,但智能只有1歲半」。

陳子玄(右)、林玟誼(左)感情好,林玟誼還是恩恩的乾媽。(資料照,衛視中文台提供)

雖然治療過程艱辛,但演藝圈好友和粉絲都很疼愛恩恩,紛紛獻上祝福。劉至翰鼓勵陳子玄:「沒有人是完美的,人生盡力就好,最重要的是相互都要開心。」恩恩乾媽林玟誼也祝他「生日快樂」、「平平安安長大」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10