晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「台灣隊長」超強團隊抗疫!蔡英文轉發這樣說

2020/03/07 15:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情延燒,饒舌歌手大支釋出新歌《台灣隊長Remix》,要向台灣前線抗疫的英雄致敬,昨(6)總統蔡英文也在臉書轉發MV,蔡總統談到:「謝謝大支校長為台灣寫歌,肯定在第一線防疫的所有醫護及工作人員。」

饒舌歌手大支新歌《台灣隊長Remix》連總統蔡英文也在臉書轉發MV。(資料照,記者胡舜翔攝)

這次的武漢肺炎疫情蔓延全球,蔡總統同樣發聲感謝各界辛苦的防疫英雄,「日以繼夜在前線把關。請所有國人放心,我相信只要大家團結,台灣一定能挺過這次的疫情!」

總統蔡英文轉發大支新歌MV,並且希望大家一起攜手挺台灣。(翻攝自臉書)

大支希望藉由這首歌,向醫生、護士、放射師、醫檢師致敬,也感謝了台灣的軍、警、消、海巡等所有人,他看了蔡總統的發文,感動直呼:「謝謝小英總統轉發,防疫之路繼續努力。」

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10