限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS防彈少年團球鞋 台灣開賣!

2020/03/05 16:32

BTS防彈少年團代言FILA,散發青春洋溢正能量。(FILA提供)

〔記者林欣若/台北報導〕南韓男團BTS防彈少年團加入運動品牌FILA代言行列,FILA公開第一波BTS代言形象及商品,受到武漢肺炎病毒影響,南韓成為重災區,原本的代購商機大受影響,台灣FILA特地引進BTS防彈少年團代言的全新系列,讓台灣粉絲不用代購就能買到。

OAKMONT TR老爹鞋,低調有型。(FILA提供)

BARRICADE重現經典的FILA復古風格。(FILA提供)

簡單白T是搭配性最強的單品。(FILA提供)

FILA首波公開的全新早春系列形象中,BTS防彈少年團成員身穿印有FILA品牌標誌的白色T恤,活潑有特色的代言影片,各自散發出與眾不同的青春魅力。台灣FILA引進三款代表性白色上衣單品、四雙指標性老爹鞋BARRICADE、OAKMONT TR,為接下來BTS主系列暖身,這七種商品也呼應「BTS七個人的第七年」,展現BTS防彈少年團成員間密不可分的好情誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10