晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲老女孩 伊能靜生日爆哭全都因為「他」

2020/03/04 11:59

伊能靜今歡度52歲生日。(翻攝自伊能靜微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕伊能靜今歡度52歲生日,兒子今年給她最好生日禮物。

凌晨1點半左右,伊能靜吐露兒子小哈利考上倫敦中央聖馬丁藝術學院和紐約帕森斯大學,「收到2個學校的錄取信時,我流下了爆擊一樣的眼淚」,她說如果曾給予兒子每一分愛都成就了他成為自己的自由,小哈利也成就了她能愛人卻不需要佔有的能力。

「我不戀愛,在婚姻裡,有更大的愛會滋生,不再是兩個人,而是一群人,因我們共同的努力而一起過美好的生活」,52歲的伊能靜笑說,她還是老女孩,活得比任何時候都精彩,笑的比任何時候都燦爛。

《伊能靜微博全文》

Hi girl,52歲了嗎。

每一年,我都以為這是最好的年紀了,但當我又多長一年,我才知道原來好還可以更好。

每一件事都心甘情願,每一天都有能力給予,每一次給予都無所謂回報,雖然是照顧人的角色,但支持著每一個人成為自己的同時,自己也成了每個人愛的中心。

兒子今年給我最好的禮物,是他考上了倫敦中央聖馬丁藝術學院和紐約帕森斯大學。收到兩個學校的錄取信時,我流下了爆擊一樣的眼淚,如果我曾給予他的每一分愛都成就了他成為自己的自由,那麼他也成就了我能愛人卻不需要佔有的能力,那是四十歲以前我不懂的道理,我一直以為愛就該擁有,但有了他,我才知道還有一種更大的愛是凝視。

今天米粒在睡前跟我說的話,我悄悄錄下,再聽一次還是感動的掉淚。她知道媽媽喜歡衣服、鞋子、吃、護膚,她最喜歡水果、海苔、球池、跳跳床,那是她所知道這世界上最美好的一切了,她想給我所有她知道的最好,這就是愛。

秦先生我不多說了,棋逢對手的一生很精彩,婚姻不是戀愛,戀愛的沸騰只有三年,但愛可以無限延展,婚姻圍繞的是生活的現實,也因此才更顯得愛的堅實。我對戀愛沒興趣,我希望的是,有一個一生跟你一起強壯、在一起能長出寬闊的視野和豐沛力量的人。

我不戀愛,在婚姻裡,有更大的愛會滋生,不再是兩個人,而是一群人,因我們共同的努力而一起過美好的生活。

我還沸騰著,像滾燙的水,愛著生命。

唱歌、喝酒、拍美照、旅行、吃、做飯、寫字,我感覺生命才開始,像一隻小松鼠從樹洞裡探出頭,嗅聞雪融的早春,一切都才開始,我跟即將18歲的兒子聽流行音樂狂舞,我跟女兒打扮成粉紅公主喝法式下午茶,我和秦先生深夜不睡的聊劇本,我一個人帶著行李跟閨蜜來場說走就走的旅行,我不需要任何人給我幸福,因為我就是幸福本身,我能給任何與我在一起的人快樂。

52歲,我還是老女孩,活得比任何時候都精彩,笑的比任何時候都燦爛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10