晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)一個月發胖8公斤 范少勳拍節目差點認個媽

2020/03/03 16:15

〔記者粘湘婉/台北報導〕楊貴媚、索艾克、范少勳為拍公視實境節目《阮三个》第2季,到苗栗山上經營民宿1個月,今(3)3人出席開播記者會親手做客家湯圓,看到拍攝片花頻喊懷念,透露當時每天生活在一起,晚上一起吃宵夜、看星星,范少勳幾乎快把楊貴媚當親生媽媽看待,笑喊:「差點就要叫媽了」,而且山上生活太愜意,短短1個月體重直線上升,從70公斤變成78公斤,而且是下山量體重才發現,笑說都怪索艾克的司康真的太好吃。

范少勳(左起)、索艾克、楊貴媚,《阮三个》 記者會。(記者宋志雄攝)

范少勳(左)說拍戲時差點把楊貴媚(右)當親媽。(記者宋志雄攝)

楊貴媚連拍2季節目,接連跟小鮮肉張軒睿、范少勳合作,被問到比較滿意誰,她笑說:「兩個都好,軒睿體力差一點,因為有捐肝給爸爸,少勳個性陽光比較會爭取。」也說張軒睿有回節目幫忙,看到他瘦很多很心疼。如果再拍新一季節目,想指定誰小幫手?她點名胡宇威、鄭人碩、周杰倫都不錯,下一秒又笑說:「不過周杰倫算小鮮肉嗎?」

楊貴媚覺得經營民宿根本就是體力活。(記者宋志雄攝)

至於會不會考慮經營民宿,她秒回:「母湯喔」,表示經營民宿是真的是體力活,但她至今到宜蘭仍會去住第1季民宿,感覺就像回家一樣。這次錄節目,楊貴媚、索艾克、范少勳帶山區小朋友去看電影、打球,索艾克還親手做便當,其中有一個小朋友讓楊貴媚直呼印象深刻,「那個小朋友不吃便當,說要帶回家給兄弟姊妹跟媽媽,真的很感動。」《阮三个2》6日起每週五晚間9點於公視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10