晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)一個月內暴肥8公斤 范少勳曝兇手是他

2020/03/03 14:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊貴媚今(3)出席《阮三个2》記者會,這季她是老闆娘,主廚為索艾克,小幫手是范少勳,因為索艾克煮的東西太好吃,尤其是司康,范少勳狂吃一個月暴肥8公斤,非常誇張,他說有次深夜想喝雞湯,索艾克隔天就變出,讓他非常暖心。

范少勳爆料自己發胖的原因都是「他」。(記者陳奕全攝)

范少勳(左起)、索艾克、楊貴媚,《阮三个》 記者會。(記者宋志雄攝)

連錄兩季,《阮三个》獲得第54屆金鐘獎「益智及實境節目獎」、「益智及實境節目獎主持人獎」入圍肯定,楊貴媚透露第一季粉絲是「零負評」,她非常開心,被問是否想再拚金鐘,她表示就隨緣沒關係,已經用心把節目做好。

范少勳出席《阮三个》 記者會。(記者陳奕全攝)

本季有接待親子、團體客人的挑戰,范少勳手作魂大爆發,小至手刻橡皮印章,大到手工民宿木牌,還帶領楊貴媚與索艾克以及眾人一起挑戰溯溪、跳水、露營…等,並在民宿籌劃舉辦一場美麗動人的結婚典禮,過程中3人經歷極多冒險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10