晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨連在野黨都當不好 前立委撿到槍酸悲哀

國民黨立委林奕華(右起)、蔣萬安昨開記者會,建議政府因應疫情變化,必須思考更周延的防疫措施。(翻攝自蔣萬安臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨多位立委昨天上午開記者會,抱怨口罩分配不均,民進黨前立委謝欣霓回嗆「國民黨應該捐口罩」,她嘆不少藍營人士立馬崩潰,還有人說他們繳稅養謝欣霓,她聽聞後只淡淡回應:「真是沒常識的白痴。」

謝欣霓建議,國民黨可以先出資,要求政府的口罩供應以65歲以上老人慢性病患者,讓他們免排隊可優先發放使用,「趁此還可以洗刷前總統馬英九一直要對中國人道,捐助口罩的壞印象。」

國民黨面對危機無法操作成轉機,謝欣霓撿到槍直嗆:「讓你們當第二大黨真的太浪費了。」感嘆國民黨連在野黨都當不好,很悲哀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門