限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶主播不認偷情人夫 遭電視台炒魷魚...最新動向曝光

2020/02/29 15:12

鷲見玲奈因不倫戀,離開8年老東家。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本美女主播鷲見玲奈去年驚爆與37歲已婚、育有2子的主播增田和也在KTV偷情,隨即被勒令停工,3月底合約到期後,也沒再和電視台續約,之後將無縫接軌新東家。

鷲見玲奈擁有G罩杯傲人身材。(翻攝自Instagram)

據日媒報導,鷲見玲奈爆發不倫戀後,立即被打入冷宮,2個月來零工作,被八卦雜誌拍到獨自外出,她對鏡頭十分敏感,發現有跟拍便匆匆離開。鷲見玲奈日前宣布合約3月底期滿,將離開待了8年的東京電視台,她未交待離巢原因,4月則會加入cent. FORCE事務所,以自由身接工作。由於鷲見玲奈擁有G罩杯傲人上圍,換轉跑道不愁沒出路,甚至有機會拍清涼寫真,網友認為會因禍得福,人氣勢必比現在更旺。

東京電視台社長小孫茂27日在記者會上被問到鷲見玲奈不倫戀一事,他透露已進行內部調查,2名當事人都親口否認,強調是無中生有,至於鷲見玲奈將離巢,他則大方祝福對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10