限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女星變爆乳芭比 遭疑整形大方說出實情

2020/02/29 10:12

陳子玄。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲八點檔女星陳子玄因《世間情》、《甘味人生》等本土劇走紅,甜美外型深受粉絲喜愛。經常透過社群網站分享日常的她,日前曬出新造型,讓粉絲眼睛為之一亮。

陳子玄曬出新造型。(翻攝自臉書)

陳子玄先前回歸三立八點檔《炮仔聲》飾演「奶茶」一角,近來結束拍攝的她,一下戲就跑去換造型,照片中,只見陳子玄染了一頭帶有粉紫漸層的奶茶色捲髮,還穿上粉色比基尼,大露事業線,白皙皮膚加上精緻五官,宛如芭比娃娃,引來部分網友質疑她是不是進廠維修,對此她則大方回應:「自拍這東西三分天註定~七分靠濾鏡~」而粉絲看了一片好評,大讚「未免也太美了也太迷人了」、「現在是走性感芭比風格嗎」、「進修回來變英式奶茶」、「奶茶犯規了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10