限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工作夥伴驚爆確診武肺!人氣女歌手突登熱搜

2020/02/29 07:51

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情在南韓擴散,目前確診病例已超過2000人,韓媒昨(28日)爆出某人氣歌手的工作夥伴,返韓後出現新冠肺炎徵狀,經過篩檢後確診,而這位歌手也在隔離中,消息一出震撼韓國娛樂圈,女歌手「請夏」的名字也突然登上熱搜榜。

韓網瘋傳自主隔離中的歌手就是請夏。(翻攝自IG)

韓媒《OSEN》報導指出,人氣歌手與工作夥伴赴海外進行海報拍攝,但同行的工作夥伴回國後出現新冠肺炎症狀,便在27日接受了篩檢,結果出爐確定確診。韓網更盛傳這位人氣歌手,就是19日從韓國出發赴義大利米蘭工作的「請夏」,而確診的工作夥伴則是她經紀人,韓網的瘋傳導致請夏突竄上熱搜榜。

請夏赴米蘭工作遭網友批「移動的冠狀病毒」。(翻攝自IG)

請夏於2016年參加選秀節目《PRODUCE 101》,以限定團體「I.O.I」出道,團體於2017年解散後,她以SOLO歌手身份繼續闖蕩演藝圈,更累積大批粉絲支持。近日武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情在南韓持續升溫,請夏赴義大利工作時,更遭到網友辱罵是「移動的冠狀病毒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10